Schöne Anlage , nicht so riesig und alles gut überschaubar, Strand direkt angrenzend, alle Bereiche ohne Stufen erreichbar. Engagiertes, freundliches und immer hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einrichtung etwas älter, aber alles sehr gepflegt und sauber. Geräumige Zimmer mit viel Platz. Renoviertes Bad mit großer Dusche.
Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Besonders lecker waren die Grillabende oder auch die morgendlichen Omletts. Großen Nachholbedarf gibt es aber bei den Cocktails im AI Angebot. Geschmacklich sind diese eine Katastophe. Es gibt aber eine größere Auswahl anderer einheimische Getränke, die OK sind.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
in kurzer Entfernung zum Flughafen (nur wenige Minuten Transferzeit)
Haben wir wenig genutzt, da wir primär Entspannung und Ruhe gesucht haben. Ein Hinweis an die Hotelleitung. Die interne Einkaufspassage ist leider etwas versteckt. Man findet sie meist nur zufällig, obwohl da auch ein paar schöne kleinere Geschäfte vorhanden sind. Liebe Grüße hier an Kero, der das intere Brillengeschäft leitet. Man bekommt hier qualitativ hochwertige Brillen zu einem sehr attraktiven Preis. Können wir nur jedem Brillenträger empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Renovierung unserer Zimmer bereits begonnen hat und wir laufend weitere Zimmer renovieren. Wir haben Ihre Kommentare zu den Cocktails zur Kenntnis genommen und werden in den nächsten Tagen zusätzliche Schulungen für alle Mitarbeiter der Bars organisieren. Wir planen außerdem, die Einkaufspassage zusätzlich zu beschildern, damit alle Gäste darüber informiert werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,