Sehr saubere Anlage. Sehr schön gestaltet. Laufend waren die Gärtner mit Gartenarbeit beschäftigt. Angenehme Größe der Anlage, nur 250 Zimmer.
Sehr schönes Zimmer. Gerade renoviert. Zimmergröße sehr gut. Tolle Betten. Sehr großer Balkon mit Holzmöbeln bestückt (1 großer runder Tisch und 2 Hochlehnersessel). Wäscheleine ist im Balkoninneren bereits vorhanden.
Kann man nur loben. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Wirklich toll. Sehr gute und große Auswahl.
Gibt nichts auszusetzen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich wurde die Minibar mit Softgetränken gefüllt. Wenn man doch mal ein Anliegen hatte, stand uns die Gästebetreuerin sofort zur Verfügung. Wir benötigten einmal Medikamente. Wurde sofort durch Anruf in der Apotheke erledigt und 2 Stunden später geliefert.
Lage sehr gut. Durch die Flughafennähe (ca. 10 Autominuten), schnell im Hotel. Fluglärm gab es nicht. Wenn man aus der Anlage hinausgeht, hat man schon jede Menge Geschäfte u. auch Restaurants/Bars.
Schöner großer Pool. Wir waren allerdings immer am Strand. Sehr schön mit dicken Polstern auf den Liegen. Unsere Handtücher wurden schon von dem Pool-/Strandboy auf die von uns bevorzugten Liegen gelegt. Kellner von der Strandbar kamen zwischendurch zu uns und fragten nach Getränkewünschen. Am Strand wurden Boule und Volleyball angeboten. Ansonsten dezente Animation.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns sehr, das ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und haben eure lieben Worte an alle Mitarbeiter weiter gegeben, denn diese sind eine grosse Motivation fuer uns jeden Tag das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Bleibt gesund und bis bald euer Guest Relation Team