Im grossen ubd ganzen ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.Viele Franzosen im Hotel gewesen. Die Anination hat aber für ein tolles Miteinander gesorgt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Bademantel Föhn, Spiegel alles da
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant empfand ich als rwcht eintönig, auch die Restaurants die man so buchen kNn waren für mich okay ich wurde satt und gefunden hat man immer irgendwas
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es wurde sich gut gekümmert und auch inmer eibe Lösung gefunden.
Gute Lage, toller Strand, nicht weit von der City
Die Poolbar und die Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegt und gute Liegen.Die kleinen Fliegen nerven ein wenig, aver da kann das Hotel nichts für Kleiner Tipp von mir ein Ventilator neben die Liege🤣
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Tolles Hamam mit eiber fantastischen Massage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Habe selten so liebe entspannte und tolle Animateure in einem Horel erlebt. Nein heisst hier auch nein . Serag war mein Lieblingsanimateur...Er hatte immer gute Laube und war inner bemüht einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das ich am Ende selbst auf der Bühne stabd und gesungen habe hätte ich auch nicht gedacht! Serag ist ein mega Mitarbeiter!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stephanie Joan |
Hallo Stephanie Joan, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,