Sonja und Andy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Hotel in direkter Strandlage

Gut

Super schönes ,ruhiges Hotel Hier erlebt man Gastfreundschaft und Entspannung. Tolle Lage direkt am Strand. Hier wird alles getan um einen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Super schönes ,großes Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon. Komfortables, renoviertes Badezimmer .Minibar vorhanden Es gibt einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.

• Abwechslungsreiches,leckeres Essen. Und nicht zu vergessen die Marina sollte man auf jeden Fall besuchen. Für Fischliebhaber ein Muss.

• In diesem Hotel fühlt man sich super aufgehoben Der Service lässt keine Wünsche offen. Ob an der Rezeption,im Restaurant,an der Strandbar,der Roomboy oder die tolle Gästebetreuung und nicht zu vergessen die Managerin,die alle in diesem Jahr für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben.

• Schneller Transfer vom Flughafen Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu erreichen.

Softanimation vorhanden,sowie Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sonja und Andy

Hallo Sonja und Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada zu einem fantastischen Erlebnis machen konnten. Gerne bedienen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit der gleichen Begeisterung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße