Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub, mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bei einem Problem mit dem Geldwechselautomaten vor dem Hoteleingang am Sonntagabend (technisches Problem) kümmerte sich der Hotelmanager persönlich um die Angelegenheit (Telefonat mit der Bank). Das eingezogene Geld wurde mir zwei Tage später wieder überbracht.
Wir hatten ein renoviertes Economy-Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meer- und Gartenblick. Toll.
Meine Tochter und ich fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die Grillbar am Pool hatte immer sehr leckere Angebote (gegrillten Fisch oder Fleisch mit frischem Brot). Man hat im Außenbereich gut Platz gefunden.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Hier möchte ich mich noch einmal bei Mohamed und Mostafa bedanken.
Sehr nah am Flughafen, kurzer Transfer, trotzdem kein Fluglärm. Das Hotel kann abends noch verlassen werden, um zu bummeln. Es gibt auch 2 Festpreisläden. Kurze Wege zum Strand. Gute Liegen mit Auflagen und praktischem Wind- und Sichtschutz. Poolhandtücher konnten regelmäßig getauscht werden.
Wir haben nur den Strand und das Fitnesstudio genutzt. Es wurde aber regelmäßig durch die Animateure Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Beachvolleyball und auch ein Abendprogramm angeboten. In einem separaten Gebäude konnte man Massagen buchen, und den Fitnessraum nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,