Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Erholung pur

Waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage in Flughafennähe mit eigenem Strandabschnitt und weitläufiger Gartenanlage.

• Große Zimmer mit toller Ausstattung (nochmals Dank an unseren Freund Youssef) großes sauberes Bad (hatten eine Badewanne und ebenerdige Dusche). Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.

• Top, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Überall außerordentlich freundliche Mitarbeiter, egal ob Reinigungskräfte, Bademeister, Strandboys, Bedienungen in den Restaurans oder Bars und Reception. Sollte man Wünsche oder Beschwerden haben (von unserer Seite aus war alles top) haben alle Mitarbeiter immer ein offenes Ohr.

• Wie schon oben erwähnt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile. Große, weitläufige Gartenanlage mit eigenem Strandabschnitt und einer keinen Marina.

Es war für jeden etwas geboten z.B. Stretching, Wassergymnastik oder Darts die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Unterhaltung war jeden Abend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas und Sabine, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,