Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr saubere Anlage. Super Service .gutes Essen . Außerhalb der Anlage eine grosse Mol die zum stoppen einlädt.
Erstes Zimmer, leider der Balkon nicht offen. Ein Dank an den deutschsprachigen Gästebetreuer Youssef haben wir ein noch schöneres Zimmer bekommen. Betten waren super bequem. Haben wunderbar geschlafen.
Für jeden etwas dabei . Europäisches ,Asiatisches , Italienisches und Arabisches Essen hat uns gut geschmeckt .
Das Personal war in allen Belangen super. Speisesaal , Strandbar, Poolbar. Ein besonderes Dankeschön an Youssuf der sich sehr um unsere Wünsche gekümmert hat.
Wir waren in 10 Min. Im Hotel. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. War aber kaum zu hören.
Soft Animation, Wassersport. Sehr gepflegter Pool, sehr schöner Strand der mehrmals am Tag gereinigt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anna Maria und Clemens |
Liebe Anna Maria und Clemens, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,