Normalerweise nicht, je besser man es beschreibt desto schwerer wird es dort zimmer zu bekommen, spass bei seite, bestes hotel um zu relaxen, um zu entspannen, runter zu kommen, überall nette Menschen, kurze Wege, klasse zimmer, sehr gute Küche, waren jetzt zum fünften mal dort und es ist kein ende abzusehen. Vielen Dank für alles,. Mr Hans
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top Zimmer, 2 bequeme Betten, grosser Fernseher an der Wand, kleiner Kühlschrank, grosser Balkon, tolle Aussicht, einfach alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker, man findet immer etwas, gegrillt wird jeden Tag, für uns kein Grund zu meckern
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich, beim Empfang, yousseff bei der Gäste Betreuung immer bemüht jeden Tag besser zu werden, im Restaurant alle sehr nett, unten am Strand alles sehr nette Jungs, bei der fruit Bar sehr nettes Personal machen super leckere drinks. Alle Menschen in diesem hotel machen alles um einem einen perfekten Urlaub zu geben
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gross genug um zu relaxen auf der Luftmatratze
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Grosszügiger Strand, genug Platz für jeden, kein Gedränge und gequetschte am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans Jörg |
Lieber Herr Hans-Jorg, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße