Zum vierten Mal ein perfekter Urlaub. Ich komme wieder!
Ich habe mit Meerblick gebucht und ein renoviertes Zimmer bekommen. Der Ausblick ist wirklich toll und die Zimmer sind stets sauber und sehr geräumig.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind im ganzen Hotel wirklich super. Das ist auch einer der Hauptgründe, dass ich mittlerweile zum 4. Mal hier bin. Der Service am Strand lässt keine Wünsche offen, Reda hat mich jeden Tag bestens versorgt.
Perfekt an einer Bucht gelegen. Es gibt eine eigene kleine Marina und man hat im gesamten Hotel kurze Wege.
Aufgrund dessen, dass das Hotel eine eigene Marina hat kann man direkt vom Hotel viele Ausflüge machen. Dieses Mal habe ich einen zweistündigen Ausflug mit dem Speedboot gemacht, inklusive Schnorcheln. Kamal, der Kapitän, war wirklich spitze!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,