Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Verbesserungspotenzial

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Pool mit Poolbar, am Strand Beachbar, "Saft/Obststand", allerdings nur gegen Bezahlung. Wenig Kinder dort, da keine Rutschen.

• Sehr sauber. Unser Roomboy Mamdouh hat uns jeden Wunsch erfüllt. Minibar nur gegen Bezahlung. In anderen Hotels in Hurghada sind 2 bis 3 alkoholfreie Getränke kostenlos in der Minibar. Matratzen sehr hart, bemängelte etliche Urlauber.

• Sehr oft gleiches Speisenangebot. Kaum Wassermelone, oft grüne und rote Äpfel, Orangen, schlecht zu schälen mit stumpfen Messern, Datteln, Weintrauben. Im Al dente Restaurant Hauptgang kalt und zäh/trocken. Auf Hinweis darüber, leider keine Reaktion.

• Top. Fast alle Mitarbeiter super freundlich. Besonders erwähnenswert Mohamed zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant--- good Job👍 Gästebetreuung Daina macht gute Arbeit, nochmals Dankeschön Daina für das Entgegenkommen.

• Transferzeit vom Flughafen 15 Minuten 👍 Ausflugsangebote gut

• Gut

Kann man alles vor Ort buchen. Einiges überteuert, aber das bleibt ja jedem Gast selbst überlassen, was er bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese mit der zuständigen Führungskraft besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,