DieReisende (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Volle Weiterempfehlung

Wunderbar! Persönliche Betreuung durch Youssef und Eingehen auf unsere Wünsche - excellent. Da zu diesem Zeitrahmen nicht sehr viele Urlauber über FTI/in diesem Hotel gebucht hatten, waren wir die einzige Familie bei Tages-Ausflügen. Wenn es etwas Wichtiges im Hotel gab, wurden wir per Brief informiert. Ausserdem gab es an einem Abend eine extra Zusammenkunft mit Abendessen für nur deutschsprachige Gäste vom Hotel. Ansonsten war zusätzlich zu Betreuung und Service das Essen ausgezeichnet. Es war es ein superklasse Urlaub! Wir werden wieder hinfliegen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Die Putzkraft war sehr nett, ich habe einige Pfund als Trinkgeld hinterlassen. Kleine Anmerkung: die Badezimmer in den Zimmern müssten renoviert werden. Klimaanlage war teilweise zu kalt, auch nachdem wir sie auf „Fan“ und warm eingestellt hatten.

• Klasse Essen. Buffet ist einladend. Es gab jeden morgen Foul und Falafel und jeden Freitag beim Abendbuffet Kunafa.

• hervorragend! Wir konnten ein anderes Zimmer gleich bei der Ankunft beziehen, weil das erste Zimmer im höchsten Stockwerk war. Wir sind mit Kind angereist, daher war es zu hoch. Wir hatten dann ein Erdgeschosszimmer, was super war. Der Service ist auf unseren Wunsch sofort eingegangen.

• Hervorragend! Nah zur Stadtmitte Ausflugsziele alle sehr nah.

Tolle Ausflugsziele. Nächstes Mal würden wir auch die Ausflügsangebote des Hotels näher anschauen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:DieReisende

Hallo, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,