Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Vorfreude auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel

Sehr schönes Hotel mit Charme, wo man sich direkt wohl fühlt. Man konnte entspannen und den Urlaub genießen. Für mich hat es alles erfüllt, Freundlichkeit, Sauberkeit und Service waren top

• Es hat an nichts gefehlt, sauber, groß und schöner Blick

• Große Auswahl, sehr lecker und frisch. Schöne Atmosphäre im Außen- und Innenbereich

• Durchweg das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Super Lage, ruhig, 5 Minuten zum Flughafen, vorm Hotel kann man entspannt spazieren und shoppen, wer dann mehr möchte, fährt nur 15 Minuten in die Stadt

Entertainment war immer top, schöne große Poolanlage und genug Wellnessangebote

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,