Birgit (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn aus Urlaubern Freunde werden...

Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. DAS Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste.

• Ich hatte ein sehr geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten sind bequem, ich habe immer sehr gut geschlafen. Safe und Minibar waren auch vorhanden. Das Badezimmer übertraf meine Vorstellungen.

• Sehr großes und vielfältiges Buffet. Grillstation draußen, Eisbar, Poolbar u.v.m.. Mich begeisterte vorallem das orientalische Essen und der Nachtisch. Hier bleiben keine Wünsche offen, alles ist geschmackvoll und sehr schön für das Auge präsentiert.

• Mit dem Service bin ich rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, Wünsche zu ermöglichen. Beschwerden hatte ich bisher in keinem meiner Urlaube.

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen. Der Transfer ist kurz, das war mir wichtig. ADas Hotel liegt direkt an der EL Mamsha Street, wo es eine große und vielfältige Einkaufsstraße gibt.

Sehr schöne Poolanlage, die in einem traumhaften Garten eingebettet ist. Schöne Blumen, die im Sommer blühen. Animation im Hotel für den, der das möchte vorhanden. Ein engagiertes Team, das sehr vielfältige Angebote anbietet, Sport, Tanzen, Musikfreunde etc. Sehr gutes Parfum und diverse Pflegeprodukte kaufte ich bei Memo im Hotelshop. Neben fachlichen Empfehlungen gab es so manch interessante Unterhaltung und neues Wissen über Land und Leute. Das Wellnessangebot nutze ich täglich. Auch hier begab ich mich in sehr qualifizierte Hände, es war Genuss pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Frau Birgit, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind etwas, auf das wir stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! herzliche Grüße. Hotel Management.