Yvonne Herta (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht ist hier richtig!!!

Erholung pur. Kann das Hotel restlos empfehlen. Waren sonst immer in anderen Hotels in Ägypten, aber in keinem anderen war die Erholung so groß wie im Continental. Freundlichkeit, Service wird hier groß geschrieben. Die Gästebetreuung (lieben Gruß an Youssef) hat jeden Tag gefragt ob alles ok ist. Meine Schwiegermama hat aus Spaß geäußert einen Kaiserschmarren zu wollen und hatte diesen am nächsten Tag vom Küchenchef persönlich bekommen. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!

• Gepflegt, sauber mit Dusche. Ein mega Ausblick, ein riesiger Balkon und den besten Roomboy aller Zeiten.

• Das Essen war abwechslungsreich und egal was man gegessen hat, es hat IMMER geschmeckt!!!

• 1a. Wir sind vom Putzmann, über die Gärtner bis zum Servicepersonal restlos begeistert. ALLE wollten nur dein Bestes und haben dies einen auch immer spüren lassen.

• Ca 10 Min vom Flughafen entfernt. Man hört jedoch nichts davon. Eine wunderschöne Promenade direkt vor der Türe die total gepflegt ist.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Yvonne Herta

Liebe Frau Yvonne, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,