Giovanna (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder

Überschaubares Hotel mit sauberen Zimmern. Flughafennähe. Alles Top. Einfach kommen genießen und sich ein Bild machen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag super gereinigt. Wie oben schon erwähnt, haben wir mit Meerblick gebucht und auch darüber waren wir sehr überrascht, als wir den Balkon betraten und einen tollen Ausblick hatten.

• Essen immer abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld. Das Weihnachtsdinner der Knaller. Bin gespannt auf Silvester.

• Was soll ich schreiben. Es gibt hier am Service nichts auszusetzen. Vom Kellner bis hin zum Pool- und Beachteam und nicht zu vergessen die Köche, Gärtner und noch viele Andere, die für unser Wohlbefinden da sind. Ich ziehe meinen Hut davor. Hervorzuheben ist unsere deutsche Reisebegleitung Janine, die tagtäglich immer für einen da war, alles akribisch notiert und weitergegeben hat. Auch dieser Job wohl nicht immer einfach. 5 Sterne extra dafür.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Fluglärm hört man kaum oder gar nicht. Taxen bringen ein für kleines Geld direkt nach Hurghada Old Town oder New Town. Ausflüge haben wir selbst nicht gemacht. Werden aber vom Hotel oder den hiesigen Anbietern angeboten. Alles kann, nichts muss

Entweder man bucht verschiedene Touren über das Hotel (Schnorcheln, Speedboot, Parasailing, Tretboot , Stadttouren nach Hurgha, Luxor und vieles mehr. Wir selbst haben uns für einen reinen Strandurlaub entschieden. Es ist jedem selbst überlassen, was er aus dem Urlaub macht. Das schöne hier ist, falls man tatsächlich nicht gestört werden möchte, gibt es an der Handtuchausgabe ein "do Not disturb" Schild. Dann wird man auch nicht angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Giovanna

Lieber Frau Giovanna, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind etwas, auf das wir stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und sie an die Geschäftsleitung weitergeleitet, und wir versichern Ihnen, dass sie berücksichtigt werden. Herzliche Grüße. Hotel Management.