Robert (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Kleineres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Vorteilen!! Wir waren sehr zufrieden und kommen im Herbst wieder..👍🙂

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten, die harten Matratzen waren für und perfekt, haben dort geschlafen, wie ein Baby. Zimmer hatte grossen Balkon. Das Badezimmer mit Dusche , wie auch das restliche Mobiliar ist schon recht abgenutzt und in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird aber großgeschrieben!! U.a. Täglich frische Handtücher bei Bedarf. Wasser, Kaffee wurde stets aufgefüllt..Danke nochmal dafür an unseren Roomboy Jassr...Top-Job.👍

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Auch die ägyptische Küche hat uns sehr gut geschmeckt! Wir hatten AI -Verpflegung und bei jedem Essen, angefangen von Frühstück, Mittag und Abendessen, war immer etwas für jeden Geschmack dabei!! Auch einer der Köche hat persönlich erklärt, was es besonderes gab ( ägyptisch-arabisches Essen).. Der Haupt-Speiseraum ist überschaubar, man kann auch auf der Terrasse aussen essen. Es gibt noch einen separaten ,inneren Raum, der für Urlauber die mit einem bestimmten Reiseveranstalter gebucht hatten..

• Wir fühlten uns stets "umsorgt" in allen Belangen. Angefangen von den Kellnern mit besonderem Dank an Karim, Mohamed, Achmed und all die anderen für die Aufmerksamkeit und den schnellen, netten Service in allen !! gastronomischen Bereichen. Danke auch an Pamela, ( Gästebetreuerin) die immer um das Wohl aller Gäste bemüht ist!!

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine "Bummelmeile", div. Geschäfte. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, der Strand ist in 1 Minute erreichbar. Es gibt genügend Sonnenliegen mit Matratzen-Auflagen für jeden (auch wenn das Hotel ausgebucht ist). Auch rund um den sehr grossen, gut temperierten Pool waren immer welche zu haben. Animationsteam leistet gute Arbeit, gibt viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, von Wassergymnastik, Joga, Vollyball, Wasserball, u.s.w. Die Musik die am Pool hat uns gefallen.

Das Fitnessstudio ist für die Grösse der Anlage passend, die Geräte, naja, sagen wir mal so: sie funktionieren meist noch.... Wir hatten Massagen bei dem Wellnessmitarbeitern "am Strand" gebucht.. (Preis ist dort auch verhandelbar). Die Massagen waren wunderbar!! Besonderen Dank an SABAH, RASHA und MOHAMED!! Ebenso waren wir im Beauty-Salon. Besonderen Dank an DINA für die professionelle Beratung!

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung