Sehr schönes kleineres Hotel in perfekter Lage. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Schöner Strand, ausreichend Liegen, Sehr schön mit dicken Auflagen auf den Liegen. Unsere Handtücher wurden schon von dem Pool-/Strandboy auf die von uns bevorzugten Liegen gelegt. Auch mit Getränken wurden wir am Strand versorgt. Schöner Pool, er ist beheizt, was im Febuar und März sehr angenehm war. Auch hier gab es immer freie Liegen. Die Gästebetreuung in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Pamela macht diesen Job super. Sie war immer für die Gäste da! Sehr saubere Anlage. Sehr schön gestaltet. Laufend waren die Gärtner mit Gartenarbeit beschäftigt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Dieser war phantastisch. Das Zimmer war schön groß mit 2 großen Einzelbetten. Die Bäder werden nach und nach alle renoviert!! Einige sind schon fertig. Sahen gut aus und hatten auch eine begehbare Dusche. Unseres hatte noch eine Wanne. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut! Danke an unseren Roomboy! Uns wurden auf Anfrage am ersten Tag sofort noch Kleiderbügel nachgereicht. Minibar wurde jeden Tag gefüllt, kostenloses Wasser im Zimmer auf dem Schrank. Wasserkocher und Instanttee oder Kaffee vorhanden. Ein Tisch und zwei Sessel waren auch vorhanden. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Tisch. Sehr schön!!
Das Essen ist in Ordnung . Man findet immer etwas. Essen ist nun mal Geschmacksache. Verhungern braucht aber niemand. Wir wurden auch im Speiseraum sehr schnell und gut bedient. Manche der Gäste waren sehr laut und konnten sich beim Essen nicht benehmen. Volle Teller auf den Tisch gestellt und dann nur kurz probiert und der Rest des Essen ging in den Abfall. Ob sie das zu Hause auch so machen? Dadurch war die Atmosphäre im Restaurant ( Sonnenklarbereich) war nicht immer entspannt. Schade das es Abends keine Tischdecken gibt. Warum gibt es Mittags Stoffservietten und Abends Papierservietten? Ungekehrt wäre es sinnvoller, auch von der Atmosphäre her.
Der Service war in allen Bereichen einmalig. Wir müssen uns bei ALLEN Mitarbeitern für soviel Freundlichkeit und Entgegenkommen bedanken. Ein super Personal, sowas erlebt man selten. Macht weiter so! Vorallem bei dem schnellen Ahmed, er wusste schnell was wir tranken und kam sobald er uns gesehen hatte an den Tisch, danke !! Auch bei Karim der mich mit Tee versorgte als es mir an einem Tag nicht so gut ging, danke. Die freundlichen Köche, besonders an der Pastastation dürfen wir nicht vergessen. Abends versorgte uns der immer freundliche Mahmoud schnell mit Getränken. Leider können wir nicht alle Namen aufführen. Alle hätten es verdient hier zu stehen. Daher DANKE an ALLE Mitarbeiter !!!
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfern. Es liegt direkt am Strand mit eigener Bucht. Sehr gut zum schwimmen geeignet. Auch das Shoppen kommt nicht zu kurz. Schöne Promenade um spazieren zu gehen.
Das Animationsteam war am Tag und auch Abends sehr aktiv unterwegs. Haben alle einen guten Job gemacht. Sehr sauberer Pool- und Strand. Animation und Lifemusik vorhanden. Im Beauty haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe and Lieber Ingrid und Jochen Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gästebetreuung