Jenni (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor TOP

Das Hotel ist modern und man fühlt sich als Gast sehr willkommen und sicher. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Vorallem Youssef konnte uns auch durch seine Deutschkenntnisse immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Kellner in der Captain‘s Bar waren immer sehr zu vorkommend und aufmerksam. Sie haben für genügend Getränke gesorgt und auch mal ein Taschentuch gereicht, wenn’s emotional wurde. An Ahmed Fatah und Lotfy ein besonderes Lob. An der Poolbar hat sich besonders Mouhammed „Momo“ um unsere Wünsche gekümmert. Im Restaurant sind besonders Ahmed und Yasser zu loben. Es hat immer Spaß gemacht zum Essen zu gehen und Ahmed zuzusehen mit welcher Freude er seinen Beruf ausführt. Selbstverständlich waren alle Mitarbeiter in dem Hotel sehr freundlich und wir hoffen alle in unserem nächsten Urlaub wiederzusehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jenni

Liebe Frau Jenni, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,