Regula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferien im kleinen aber feinen Hotel

Ein tolles Hotel in schöner gepflegten Gartenanlage. Der Pool und der Strand wunderschön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprechen deutsch👍👍👍 Mehrere schöne Beachbars.

• Ich habe ein wunderschönes grosses Zimmer mit toller Pool und Meersicht im 4. Stock bekommen. Grosses Bett mit sehr guter Matratze, grosser TV und der Blick vom Balkon ein Traum

• Wie der Chefkoch Achmed und sein Team uns jeden Tag verwöhnt haben unglaublich. Speziell das Dessertbuffet eine Traum mmmhhhhh. Schön dass man immer draussen essen konnte mit Garten- Pool- und Meersicht herrlich..

• Freundliches hilfsbereites Personal. Viele mit guten Deutschkenntnissen. Der Gästebetreuer Yussef und sein Team haben mich/uns kompetent und sehr sehr freundlich unterstützt.

• Nicht weit vom Flughafen ca 20 Min. und doch ruhig. Ideal zum Shoppen, vor dem Hotel viele Läden.

Habe ich nicht benützt. War aber gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Regula
    Alter:71+

Liebe Frau Regula, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,