Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer mit Meerblick und freundlicher Service im Hotel

Ein sehr seriöses gut geführtes Hotel, mit schönen eigenen Strand und sehr guter Infrastruktur. Kurzer Transfer, kein Fluglärm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, gut gewartet, mit wunderschönen Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl bei der Hauptspeisen war OK, könnte aber umfangreicher sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal bemüht sich sehr, ist immer höfflich. Teilweise ist die Verständigung mit deutscher Sprache nicht möglich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber, gut und zentral gelegen,sehr sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm.

Strand

Wie schon erwähnt, der Strand war wunderschön, sauber, Sonnenschutz ausreichend vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in süden von Hurgada, sehr ruhig und zentral gelegen

Lieber Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen