Violeta (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut überteuertes Hotel, für und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Zimmer war ok, das Hotel an sich auch wenn man nicht Zuviel erwartet. Die Gastronomie ist unterirdisch für uns kommt dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder in Frage, wir waren sehr enttäuscht!

• Unser Zimmer war groß, die Betten gut, allerdings war meine Bettdecke dreckig (vermute mal alte Blutflecken) wurde aber gewechselt als ich mich beschwerte. Wir mussten in 12 Tagen viermal KALT duschen, und ich meine damit nicht lauwarm sondern EISKALT. Bei unserer Beschwerde heiß es nur, dann müssen wir halt warten und da liegt ein technisches Problem vor, was nur unser Zimmer betrifft und der Techniker wäre schon unterwegs. Wie wir aber von anderen Gästen gehört haben, ist das eine Lüge gewesen, das Hotel verfügt einfach nicht über genügend Wasserspeicher. Einmal hatten wir gar kein Wasser, d.h. auch die Toilettenspülung ging nicht und das war echt bescheuert.

• Sehr schlecht
  • Wir sind Griechenlandfans und reisen sehr viel nach Griechenland. Aber egal auf welcher Insel wir auch in den letzten Jahren waren, sowas haben wir noch nie erlebt. Das war einfach nur eine Frechheit, anders kann man es nicht beschreiben. Das Essen war ok, wer allerdings ein bisschen schlemmern möchte ist hier absolut falsch. Man wird satt, das wars dann aber auch schon. Die Stühle im Außenbereich sind versifft, die Tische wurden meistens nicht abgeräumt, sodass wir(und auch einige andere Gäste), als wir zum Essen kamen, unseren Tisch kopfschüttelnd selbst freigeräumt haben, die Tischdecken dreckig vom Vorgänger und man bekam auch keine neue Tischdecke. Das Personal absolut überfordert, kein Kalimera, kein guten Morgen noch sonst irgendeine Höflichkeit. Getränke bekamen wir meist erst als wir mit dem Hauptgang fast fertig waren. Die Buffettische sind wie im Internet abgebildet und jetzt muss man sich vorstellen, an diesen kleinen Buffettischen möchten sich ca. 300 Gäste in ca 1,5 Stunden etwas zu essen holen. Wahnsinn! Diese Gastronomie hat absolutes Kantinenflair und mit schön und enspannend geniessendes Essen nichts zu tun. Die Getränke im Hotel vollkommen überteuert, wir haben als Beispiel für einen Cuppucchino (der ein Kaffee mit Sahne war) 3,70 Euro bezahlt, und auch Bier und Cocktails absolut teuer. Nachdem die City aber doch ein gutes Stück entfernt ist und es in näherer Umgebung kaum etwas anderes gibt, trinkt man halt da noch ein Getränk.

• Sehr schlecht
  • Für den Service an der Rezeption hätte ich drei Sterne gegeben, aber für den Service im Gastronimiebereich müsste es eigentlich Minussterne geben

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung ist nicht viel los, zu Fuß in die City sind es ca. 30 Minuten (und wir sind zügige Läufer) der direkte Strand auf der anderen Straßenseite eine Müllhalde. Ein paar Meter weiter gibt es allerdings einen schönen Strand Theodoro Beach, zwei Liegen und Schirm kosten 6 Euro, das ist vollkommen in Ordnung. Fahrräder kann man für 5 Euro am Tag mieten, das wären aber für uns beide für 12 Tage auch schon mal 120 Euro gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018