- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fange mal positiv an. Das Wetter war Mega! Die Snackbar am Pool bietet sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Ende positiver Teil. Zum Hotel, Essen kalt und nicht besonders wenn man nichts zu trinken kauft sitzt man in den kommenden Tagen ganz hinten. Die Auswahl der Speisen na ja und vollkommen lieblos angeboten. Alles im Hotel kostet extra, bringt man eigene Getränke mit in den Sitzbereich wird man aufgefordert diesen zu verlassen. Die Zimmer sind zum Schlafen gut genug, aber sonst ist vieles einfach dreckig oder defekt, und wer jetzt glaubt das wird repariert, Fehlanzeige es kommt auf die Liste. Der Pool ist für so ein Hotel winzig, und wird von einem Guard bewacht. Also nicht ins Wasser springen 🤣 Für die kleinen, Internet 🛜 ist langsam also nichts mit Tik Tok. Einen Shuttle Bus oder so etwas gibt natürlich auch nicht, also zu Fuß in die Stadt oder mit dem Bus, wenn dieser dann anhält natürlich geht auch ein Taxi wenn man eines bekommt. Geheimtipp: E Scooter, die stehen an vielen Punkten rum und man kommt schnell für einen schmalen Taler in die City.Für mich und meine Familie ist das hier keine 4 Sterne. Ach ganz wichtig seit 2025 sind 10 € Steuern pro Person und Nacht fällig, wird bei Ankunft an der Rezeption gleich kassiert (Umweltsteuer)🤣🤣🤬
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Torsten |