Marc (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel mit einigen Nachteilen

Gut

Die Zimmer sind, wie sich auf den Bildern schon erahnen lässt, extrem spärlich eingerichtet. Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, hatten wir zuerst einen Blick auf den Innenhof. Hier gerne die Rezeption ansprechen, wir durften einen spät später umziehen. Das Essen ist okay. Mehr kann man bei einem 3 Sterne Hotel nicht erwarten. Zum Frühstück gibt es aber immer das Gleiche. Katzen sind on Griechenland normal, dessen sollte man sich bewusst sein. Wer einen eigenen Strand erwartet, sollte diese Erwartungen direkt ad acta legen. Der angegebene "Strandabschnitt" ist in Wirklichkeit eine 5x2 Meter lange, nicht einladende Bucht. Wir haben uns dann in den anliegenden Beach Clubs liegen für ca. 5 Euro pro Person am Tag gemietet. Sehr zu empfehlen ist übrigens ein Ausflug zum Tigaki Beach, ein traumhafter Sandstrand. Positiv war der Pool, der immer sauber und einladend war. Auch die Rezeptionisten waren stets hilfsbereit. Ebenfalls ist der kurze Weg nach Kos-Stadt sehr gut. Hier gibt es einiges zu entdecken. Ein alles in allem für diesen Preis angemessenes Hotel. Wer nicht gerade hohen Komfort braucht ist hier richtig aufgehoben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten