Harald (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis eine wirklich gute Leistung !

Das Hotel liegt außerhalb des Ortskerns. Es ist modern und auf dem heutigen Stand. Das Personal ist kompetent und freundlich. Eigentlich gab es nichts auszusetzen, das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut !

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und alles war sauber und ordentlich. Gut war außerdem, daß das Bad (mit Dusche) und die Toilette in zwei getrennten Räumen untergebracht sind. Das einzige, was uns etwas störte, war die Tatsache, daß es an Sitzgelegenheiten im Zimmer mangelte. Es war ein "Schreibtisch" an der Wand in der Ecke angebracht und davor stand ein gepolsterter Hocker. Wenn sich die zweite Person setzen wollte, gab es nur das Bett. Ansonsten hatten alle Zimmer einen Balkon, dort waren jeweils zwei weiße Stapelstühle vorhanden. Der Flachbildfernseher (Samsung) war an einem Wandhalter gegenüber des Bettes befestigt. Er bot fast alle gängigen Programme auch für internationale Gäste.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendbrot wurde jeweils als Buffet angeboten. Alles war immer reichlich vorhanden und es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Auch Körnerfreaks und Gesundheitsapostel konnten sich mit allem versorgen. Es standen zwei Kaffeemaschinen zur Verfügung, die alle mögliche Arten von Kaffee zubereiteten, der Gast mußte sich dort selbst versorgen. Bemerkenswert war allerdings, daß diese Maschinen zwei unterschiedliche Vorratsbehälter für Kaffeebohnen und Espressobohnen hatten, jedoch immer nur eine Sorte Kaffee in beide Behälter gefüllt wurde. Also, am Frühstück ga es trotzdem nicht zu bemängeln. Auch die Frühstückszeiten waren sehr gut, von Frühaufstehern bis Langschläfern waren alle zufrieden, es war auch um 09:30 Uhr noch alles am Buffet vorhanden und es wurde ständig nachgelegt, was will man mehr ? Abends gab es immer drei Gerichte und mehr zur Auswahl. Natürlich sind die Geschmäcker unterschiedlich aber es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Einziger kleiner Mangel war nach unserem Geschmack, daß die Gerichte ein wenig "flach" gewürzt waren, d.h. der Koch da ein wenig sparsam war, aber auch das ist natürlich Geschmackssache. Für Kinder war außerdem immer ein Topf mit Nudeln und leckere Tomatensauce vorhanden. Ein Bier (0,3l) kostete 3,10 € und war damit im grünen Bereich für ein Hotel. Es gab eigentlich nichts auszusetzen und das Personal im Speisesaal war ständig an den Tischen, räumte ab und fragte nach Bedürfnissen, was will man mehr ?

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich. Da gab es nichts auszusetzen. Das Personal im Speisesaal war international und ebenfalls sehr bemüht. Wir hatte dort keine negativen Erfahrungen. Wir hatten in unserem Zimmer einen kleinen Mangel festgestellt (lockere Wandlampe) und diesen an der Rezeption gemeldet. Dort nahm man den Mangel sofort schriftlich auf und sagte die Weitermeldung an den Hausmeister zu. Alles in allem gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Ortskerns an der Talstation eines Sesselliftes. Der Ortskern ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Umgebungsgeräusche halten sich in Grenzen und sind nicht störend. Es führt zwar eine Straße am Hotelparkplatz vorbei, die zeitweise recht stark frequentiert ist, aber trotzdem stört das nicht weiter. Der Hotelparkplatz war gratis und ausreichend groß, es gab keine Platzprobleme. Das Hotel liegt fast direkt am Kitzbüheler Horn und die Gegend bietet eigentlich alles, was man sich von einem Urlaub in den Bergen erwartet.

Es gab wohl einen Fitnessraum im Hotel, den wir aber nicht benutzt haben, deshalb kann dieser von uns nicht beurteilt werden. Für Kinder gab es draußen ein in den Boden eingelassenen Trampolin, das war es dann aber auch. Hier könnte man vielleicht nach etwas "nachrüsten" , aber zur Wintersaison ist das ja sowieso nicht nötig. Es gibt keinen Hotelpool, war aber auch nicht beworben und wurde von uns auch nicht vermißt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Harald