Schönes Hotel, frisch und sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöner Sauna-Bereich. Für Ski-Fahrer beheizbare und abschließbare Ski-Aufbewahrungskabinen, nah an drei große Skigebiete. Die Zimmer sind modern, mit einem Beistellbett für ein Kind ist das Doppelzimmer allerdings etwas eng (hat uns nicht viel ausgemacht, wir waren tagsüber entweder auf der Piste oder in der Sauna). Sehr wenig Möglichkeiten im Zimmer die von der Piste nassen Sachen zu trocknen (ausser Bodenheizung im Bad und in der Toilette), ein Handtuchtrockner hätte das Problem sofort gelöst. Alles in allem sehr empfehlenswert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Morasch |
Lieber Valentin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Unsere Zimmer haben die ideale Größe für 2 Erwachsene und es können maximal 2 Erwachsene und 1 Kind im Zustellbett darin schlafen. Für mehr Platz und Komfort empfehlen wir, nächstes mal ein Familienzimmer zu buchen. Gerne nehmen wir auch die Kritik zum fehlenden Handtuchtrockner entgegen und schauen, was wir hier machen können. Wir würden uns trotzdem freuen, euch dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus St. Johann, euer Cooee-Alpin-Team