Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel modern und anspruchsvoll - gerne wieder.

Modernes und sehr angenehmens Hotel. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber uns unseren Erwartungen entsprechend bzw. wurden wir sogar positiv vom Gesamteindruck überrascht. Aufgrund des schlechten Wetters wurden uns gleich "Indoor"-Unternehmungen angeboten. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Alles Bestens und wir kommen gerne wieder.

• Bett sehr gemütlich, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Einziges kleines Problem - Föhn überhitzte schnell, war aber dann gleich wieder einsatzbereit. Sonst alles Bestens.

• Für jeden etwas dabei und Frühstück sowie Abendessen sehr lecker. Buffet wurde sofort wieder nachgefüllt und es gab alles, was das Herz begehrt. Obwohl viele Gäste beim Essen waren, war es im Raum relativ ruhig.

• Alles Bestens - weiter so !!!

• Der Wilde Kaiser ist fast direkt vor der Tür. Für Wanderausflüge ist das Hotel gut geeignet, da nach wenigen Kilomtern viele Augangspunkte erreichbar sind. Das Hotel ist auch nicht weit von der Innenstadt entfernt, so dass auch auf schnellem Weg Besorgungen gemacht werden können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sonja