Helma (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit weiter zu empfehlen, hier stimmt alles.

Hier stimmt wirklich alles, ein super Konzept der Investoren. Man findet alles was man braucht, super Lage, großer Parkplatz, helle freundliche Zimmer, gute Betten mit super Matratzen, die Verpflegung ob früh ob spät einfach super und geschmacklich wunderbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach, auch für Familien gut erschwinglich, da jeder auch nebenbei noch etwas Taschengeld braucht. Das Hotel ist zweckbestimmt, man kann hier keinen Luxus erwarten, aber man hat alles was man braucht. In allen Bereichen ein super freundliches Personal, die Rezeptionsdamen sehr, sehr behilflich, auch unser Zimmerwunsch wurde wunderbar erfüllt. Hier kann man Wiederholungstäter werden.

• Die Zimmer sind alle hell und freundlich, ruhig allemal wenn man nach Oberndorf zu schläft. Gute Matratzen, leider nur ein wenig Platz im Kleiderschrank, aber es gibt noch eine Garderobe zu aufhängen. Super fanden wir auch das Bad und die getrennte Toilette.

• Früh-und Abendbuffet reichlich, geschmacklich , sehr schön aufgebaut, da findet jeder etwas, da die Auswahl reichlich . Wenn Busgruppen im Hotel sind, geht es etwas lauter und hektischer zu, da der Speiseraum nicht unendlich groß ist. Ansonsten gemütlich und zweckmäßig.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen, immer höflich und nachfragend nach Wünschen. Super freundliche Rezeptionsdamen die sehr behilflich sind bei allen Wünschen und Auskünften.

• Gut
  • Wir haben die herrliche Tiroler Bergwelt in erster Linie beradelt, das Hotel liegt zu allen Seiten gut erreichbar und offen. St. Johann ist ein Urlaub wert.

• Gut

Es gibt zwei neue Saunen und einen kleinen Fitnessraum, sehr schön und zweckmäßig, auch ausreichend, da in unserer Zeit kaum jemand beides nutzte. Alles sehr sauber, sehr schöne Handtücher und ausreichend. Etwas zu trinken und Obst zu jeder Zeit.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helma