Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Keine Weiterempfehlung

Personal teilweise unfreundlich und grüßen nicht, Beschwerden werden nicht wahrgenommen, Zimmer nicht sauber, Spind funktioniert nicht und man muss täglich an die Rezeption, damit der Spind geöffnet wird, sagt man etwas darüber bekommt man eine unfreundlich und nicht angemessene Antwort

• Zuwenig Ablagefächer, zuwenig Kästen

• Buffet warme Speisen waren meist kalt

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Service, Personal teilweise unfreundlich und grüßt nicht. Beschwerden werden nicht zur Kenntnis genommen

• Lage ist nicht schlecht

• Sport

Mässig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich über deine Erfahrungen zu berichten. Es tut uns wirklich leid, dass du mit unserem Service und dem Aufenthalt bei uns in Sankt Johann in Tirol nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebt hast – besonders was die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Funktion der Spinde und die Temperatur der Speisen betrifft. Deine Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir werden die angesprochenen Punkte intern besprechen und daran arbeiten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir wünschen euch ein frohes neues Jahr! Freundliche Grüße von deinem COOEE alpin Team