Marianne (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Modernes ruhiges Hotel im Grünen

Das Cooee Hotel bei Kitzbühel ist, ebenso wie sein Partner Hotel am Dachstein, sehr zu empfehlen. Es liegt ruhig mitten im Grünen. ca. 800 m von St. Johann entfernt.

• Schöne Zimmer, leider nur eine Sitzmöglichkeit. Ein weiterer Stuhl wäre gut. Die Matrazen waren für mich etwas hart. Bad mit Regendusche und WC getrennt.

• Sehr guter Kaffee. Frühstück sehr vielseitig, es war alles vorhanden. Jeder findet etwas. Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen, sehr abwechslungsreich. Schönes Salatbüffett, sehr gute Suppen, auch für Kinder immer etwas dabei. Hauptspeisen auch sehr gut.

• Beim Service gab es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr aufmerksam, besonders Maria und Lazlo, nicht zu vergessen Simon, der Azubi. Es wurde immer sofort abgeräumt und auch geputzt. Das Büffett wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas leer war.

• Gut
  • Unsere Anfahrt war leider wegen viel Verkehr etwas lange. Die Ausflugsziele, die uns interessierten, alle in näherer Umgebung im Umkreis von 20 km.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht benutzt.