Guter Ausgangspunkt für Wandern und Sightseeing am wilden Kaiser in Österreich. Aufmerksames und freundliches Personal, saubere Zimmer.
Das Zimmer war sauber und hell. Es gab jeweils 2 Steckdosen am Bett um das Handy bzw. ein weiteres Gerät zu laden. Auch das Bad war sauber und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Große Dusche mit Ablagemöglichkeit für Shampoo/ Duschgel. Es gab sogar einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Lediglich das Bett inklusive Kissen war unglaublich hart und unbequem. Genau wie uns ging es wohl auch weiteren Gästen, da das Bettenthema an der Rezeption wohl bereits öfters angesprochen wurde. Für unsere Mitreisenden war das Bett leider genauso unbequem. Leider geht es bei einem Hotel primär ums Schlafen, weswegen wir deshalb hier nicht mehr übernachten werden.
Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Laugengebäck, Croissants. Bei Wurst/ Käseauswahl ist für jeden was dabei, es gibt warmes Porridge, gekochte Eier und abwechselnde weitere Speisen wie Pancakes, Würstchen etc. Des Weiteren gibt es frischen Joghurt und diverse Müslis. Getränke in der Hotelbar waren ebenfalls gut.
Service war aufmerksam und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet, Checkin ging schnell und unkompliziert. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und vergriffene Speisen werden umgehend nachgelegt.
Hotel liegt etwas am Rand von St. Johann, diverse Wanderrouten bzw. Orte wie Kitzbühel, Ellmau in kurzen Fahrtzeiten mit dem Auto erreichbar. Hotel ist gut zu finden.
Der Pool war leider geschlossen, es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum im 4. OG
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung, die ihr unserem Hotel gegeben habt. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch, dass die Betten nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Die Matratzen sind tatsächlich immer wieder ein Thema. Wir planen gerade an einer Verbesserung in näherer Zukunft. Wir hoffen trotzdem, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das COOEE alpin Team Kitzbüheler Alpen