Sehr modern und schönes Hotel. Gut gelegen. Das Auto braucht man nicht zu bewegen. Zimmer war super. Herrliche Aussicht.
Wir hatten ein Familienzimmer. Super toll. 2 Badezimmer und Balkon. Die Zimmer sind modern, sauber und ausreichend groß. Badezimmer war mit einer ziemlichen großen Regendusche ausgestattet. Was auch gut war, dass die Toilette und Dusche in zwei verschiedene Räumen waren.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frühstück als auch Abendessen wurden in Buffet - Form angeboten. So konnte sich jeder nehmen was er mochte. Essensraum war total modern und schick eingerichtet. Beim Abendessen hatte jeder einen reservierten Tisch und morgens war freie Platzwahl.
Sehr nettes Personal. Haben direkt weitergeholfen bei Fragen.
15 min Fußweg bis zum Hauptbahnhof bzw. Bushaltestelle. Aufgrund der Gästekarte waren die Fahrten mit Bus und Bahn für bestimmte Strecken kostenfrei. Herrliche Sicht auf den Wilden Kaiser und das Kitzbühler Horn. Ausreichende kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Umgeben von zahlreichen Wanderrouten.
Im Hotel selber hab es einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna die kostenfrei genutzt werden konnte. Im Ort selber konnte man kostenfrei pro Tag 3 Stunden das Schwimmbad nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die ihr unserem Hotel gegeben habt. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das COOEE alpin Team Kitzbüheler Alpen