Jule (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel! Klasse!

Absolut NICHTS negatives zu berichten. Am ersten Tag wurden wir direkt super freundlich empfangen und uns wurde alles über den Ort erzählt. Super schöne Sauna und sogar ein kleiner Fitnessraum im Obergeschoss. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet und immer super sauber und gepflegt. Wir waren absolut begeistert und wollten am liebsten da bleiben. Echt SPRACHLOS, so ein SUPER Hotel, in jeder Hinsicht empfehlenswert!!!!

• Super modern, super gepflegt, jeden Tag sauber und ordentlich. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wären am liebsten gar nicht wieder gefahren :(

• Suuuuuper lecker, ausgewogen, abwechslungsreich, riiiiesen Auswahl an Speisen und für jeden was dabei. Unbeschreiblich gute Küche!!!

• Das Personal ist der Hammer!!! Alle super freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Haben immer ein Lächeln im Gesicht und helfen auch sofort wenn mal was unklar ist. Total liebenswert, echt super !!!

• Super schöner kleiner Ort 5 Minuten entfernt. Bars, Restaurants und alle möglichen Läden nur 5 Minuten Gehweg. Überall Blümchen am Balkon, eben der österreichische Charme :)) Gondel und Kletterpark, Kartbahn und Tandemsprung Angebote direkt nebenan. Einfach klasse!

Oben ein kleiner netter Saunabereich und ein Fitnessraum. Ein Schwimmbad mit Freibad ist nur 5 Minuten entfernt und man bekommt 3 Stunden dort freien Eintritt wenn man Gast des Cooee Hotels ist. Super!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jule