- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider enttäuscht und würden das Hotel kein zweites mal mehr buchen. Lage war ok. Halbpension lohnt sich nicht wirklich.
Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstür. Reinigung war ok, Manche Flecke waren bis zu unserer Abreise vorhanden. Die Dusche ist leider sehr schlecht abgelaufen. Das Wasser stand mehrere Stunden ziemlich nah an der Tür. Im Zimmer gab es kaum Ablagefläche.
Es wurde in 2 Schichten gegessen. Wenn man allerdings in der zweiten Runde dabei war, wurde teilweise das Essen nicht mehr nachgefüllt und man stand vor leeren Salatschalen. Die Tische standen eng beieinander. Geschmacklich war das Essen total unterschiedlich. Einmal wars recht gut und an manchen Abenden war es sehr einfach gehalten, dass man einfach nichts gefunden hat.
Die Putzfrau ist einmal auf dem Balkon an unserem Zimmer vorbeigelaufen und hat uns zugewunken. Bei der Abreise wurde uns erklärt, dass das nicht so gute Essen sowie die mangelnde Sauberkeit daran läge, dass die Mitarbeiter nicht mehr motiviert wären, da das Hotel Ende der Woche schließen würde.
Leider stand nicht in der Hotelbeschreibung, dass keine Kinder in den Saunabereich dürfen, was wir sehr schade fanden. Als wir es angesprochen haben, kam nur, dass wir es doch trotzdem machen sollten und wenn sich ein anderer Gast über das Kind beschwert, sollten wir die Sauna doch einfach wieder verlassen. Wir haben uns dann dagegen entschieden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sandra |