- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel verfügt über 2 Bereiche: Pub Style und Boutique Style. Wir sind im Pup Style Bereich untergekommen und können daher nur diesen bewerten. Das Zimmer war sehr dreckig und laut. Die Einrichtung war uralt und teilweise verschlissen. Die Wände wurden wohl kürzlich neu gestrichen, dies ändert aber nichts am heruntergekommenen Gesamteindruck. Weiteres Manko war der nicht vorhandene Aufzug. Da das Hotel mehrere beliebte Bars hat, ist es entsprechend laut. Darüber wurden wir allerdings bereits bei der Buchung informiert. Der Barbetrieb hat jedoch auch zur Folge, dass man abends an einem Türsteher vorbei muss, um auf sein Zimmer zu gelangen. D. h. wir mussten teilweise den Inhalt unserer Rucksäcke ausräumen und unsere Ausweise vorzeigen, um überhaupt auf das Zimmer zu gelangen. Andere Hotelgäste wurden aufgehalten, weil sie Flip Flops trugen. Ab einer bestimmten Uhrzeit schließt der Eingang zum Pub Style Bereich und man kommt nur noch über den Boutique Trakt ins Hotel. Dies wusste scheinbar ein sehr betrunkener Gast nicht, der dann mitten in der Nacht an der Tür randalierte und herumschrie, was uns den Schlaf raubte. Einheimische haben uns später erzählt, dass sie das Coogee Bay Hotel inzwischen meiden, da es wohl in letzter Zeit zu mehrerern schweren Schlägereien gekommen ist (was den Türsteher erklärt). Wir haben 116 € pro Nacht für das Doppelzimmer ohne Verpflegung bezahlt und haben in Deutschland für 20 € schon besser übernachtet. Sicherlich sind die Preise in Sydney allgemein relativ hoch und die Lage direkt am Strand kostet extra, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Als positiv ist die gute Verkehrsanbindung und Lage zu nennen. Fazit: Wir können die Zimmer im Pub Style Bereich nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht