Freeskater(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beach!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Restaurant/Bar und in fußläufiger Nähe einiger anderer Restaurants. Der bekannte Walk entlang der Küste zum Bondi Beach kann direkt vom Hotel aus gestartet werden. Die Zimmer waren geräumig und die Betten bequem.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Geschäftsreise
Klasse Hotel in direkt gegenüber dem Coogee Bay Beach. Hotel separat zum Restaurant. Preis-Leistung-Verhätlnis absolut fair.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über 2 Bereiche: Pub Style und Boutique Style. Wir sind im Pup Style Bereich untergekommen und können daher nur diesen bewerten. Das Zimmer war sehr dreckig und laut. Die Einrichtung war uralt und teilweise verschlissen. Die Wände wurden wohl kürzlich neu gestrichen, dies ändert aber nichts am heruntergekommenen Gesamteindruck. Weiteres Manko war der nicht vorhandene Aufzug. Da das Hotel mehrere beliebte Bars hat, ist es entsprechend laut. Darüber wurden wir allerdings bereits bei der…

Beliebte Hotels in New South Wales