Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Konzept dieser Anlage nur Für Jüngere

Das Hotel liegt in einer idyllischen Lage, klein überschaubar, mit Pool und eigenem Kiesstrand mit verschiedenen Sonnenliegen. 30 Minuten mit dem Boot erreicht man Marmaris (Shuttel Sevice gegen Bezahlung)

• Betten waren soweit gut. Zimmer allgemein dunkel nur ein Minifenster! Leider war in unserem Zimmer die Toilette viel zu tief angebracht.(Kindersitzhöhe)

• all inclusive Paket läßt zu wünschen übrig! keine Kaffeespezialitäten, keine Cocktails, kein Eiscreme ausser der Reihe

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Währen unseres gesamten Aufenthaltes (12 Tage) war eine Baustelle auf dem Nachbar Grundstück mit sehr viel Lärm und fortwährend an und abfahrenden Boten mit Arbeitern und Baumaterial!

• Schlecht

Fitnessgeräte teils nicht in gutem Zustand! Entertainment gibt es ab 10 Uhr in meist überlauter Musik, sehr lauter Beet, Techno, Hipp-Hop Leider konnte man sich abends oft nicht gemütlich an die Bar setzen, weil es auf Grund der überlauten Musik (Disco) nicht möglich war . Nach Aussage des DJ ist diese Urlaubs Konzepts auf die jüngere Generation ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für Deine Bewertung! Schade, dass Euer Aufenthalt nicht so war, wie Ihr Euch es vorgestellt hattet. Freilich haben wir Deine Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Unser Konzept spricht aber eigentlich jede Altersklasse an. Wir haben auch ziemlich oft Gäste über 60. Wir möchten wir Dich gerne wissen lassen, dass z.B. die Zimmerbeleuchtung oder der nicht vorhandene Kleiderschrank, teil des ,,Cook's Club''-Konzepts sind. Daher dürfen wir diesbezüglich keine Änderungen vornehmen. Da seit Eurem Aufenthalt einige Jahre vergangen sind, würden wir es sehr schätzen, wenn Ihr uns noch einmal eine Chance geben würdet. Es hat sich auch in der Zwischenzeit Einiges geändert. Die ,,Baustelle'' nebenan gibt es nicht mehr, die Geräte in unserem Fitnessstudio sind auf dem neusten Stand. Kurz: Es wäre schön, Euch nach langer Zeit erneut hier zu haben! Liebe Grüße, das Cook's Club Adaköy Team