Das Personal, die Zimmer, der Poolvibe, … das gesamte Ambiente ist einfach super. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten mit Palmen. Das Bett war groß und gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders das Frühstücksbuffet ist überragend! Wir werden im März 2025 wieder kommen, weil es uns so gefallen hat. Auch die Cocktails am Pool, der Zimmerservice. Das Essen ist einfach top und preiswert!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Vibe am Pool ist einfach eine 10/10. es läuft entspannte Musik (z.B. Sade) und die Cocktails schmecken einfach mega gut!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kitesurfen
- Fitness
Auf dem Hotelgelände befindet sich die Tauchbasis Bluebrothers Diving. Sie haben neustes Equipment und man fühlt sich so wohl! Fragt nach Walid als Tauch Instructor! Bester Mann 😊
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Greetings from Cook's Club El Gouna!!! Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that you loved the staff, rooms, pool vibe, and overall ambiance. Your kind words mean the world to us! We can't wait to welcome you back for another amazing stay. See you soon! Best regards, Hotel Management