Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotelkonzept - alles top

Super sauber, super freundlich, tolle Lage, super Essen. Das Personal ist warmherzig und freundlich. Hier ist niemand aufdringlich. Tolles "no plastic" Konzept.

• Gut
  • Leider muss ich hier 1 eigentlich 1,5 Sterne abziehen. Die Zimmer sind ziemlich klein (was wohl in der Beschreibung aber auch gestanden haben soll) auch haben die meisten Zimmer keinen Balkon. Das WC und die Dusche sind quasi mit einer Glastür versehen direkt im Zimmer. Das Waschbecken und ein gr. Spiegel sind direkt im Zimmer. Das kleine und große Geschäft bleibt also dem Zimmermitbewohner kein Geheimnis. Dafür ist es tip top sauber - Wasser, Kaffee, Tee gab es natürlich täglich. Wir hatten den Nachteil, das Zimmer hatte keinen Balkon und wir waren zur Hauptstrasse Richtung Downtown. Hier war jede Nacht bis 2 Uhr Ramba Zamba - ein Club der ganz El Gouna beschallte. Danach teilweise laute Autorennen. Da kann das Hotel nichts dafür aber für uns war es mit dem Schafen ein echtes Problem. Ansonsten - Fön, Safe, Duschbad, Shampoo - alles da. Das Zimmer war in Betonoptik - hat uns sehr gefallen.

• Wir hatten nur Frühstück aber das war super. Es gab alles was das Herz begehrte. Die Auswahl war sehr gut , auch die Qualität war gut. Sekt und frische Smoothies gab es auch täglich für die die es mögen. Einziges Manko das die Butter immer gefroren war aber über so etwas kann man auch weggucken. Das eine oder andere Mal haben wir Mittags am Pool etwas von der Speisekarte bestellt. Auch hier hochwertige Produkte, sehr schmackhaft. Die Portionen waren groß, so dass wir immer nur 1 Portion für beide bestellt haben weil wir Abends noch raus zum Essen gegangen sind. Die Preise waren vollkommen i.O. . Günstiger als in DE - sehr fair. Halbpension konnten wir nachbuchen zum Preis von etwa 20,-EUR p.P. ohne Getränke was wir nicht in Anspruch genommen haben, sondern sind Abends zum Essen raus gegangen. Haben sehr gut gegessen und getrunken zu Preis von vielleicht EUR 25,00 total.

• Es gab wirklich genug Personal. Alle waren super freundlich. Es gab niemanden der aufdringlich war. Was noch gesagt werden muss zum Hotelkonzept: Das Konzept des Hotels fand ich große Klasse. An Plastik gab es in diesem Hotel nur die Wasserflasche zum Zähneputzen auf dem Zimmer plus die Butter, die in kl. Portionen in Plastik gepackt war am Morgen. Ansonsten kein Plastik. Man bekommt bei Einzug jeder eine Thermosflasche die man jeden Tag beim Frühstück mit Wasser kostenlos auffüllen kann. Ansonsten war auch alles aus Holz oder Beton - kein Plastik. Große Klasse - großes Kompliment.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Man ist nach 2 Minuten Fußweg Downtown im Zentrum, wo man überall top Essen kann. Bars , Clubs - alles da. El Gouna ist sicherlich die große Ausnahme in Ägypten. Hier wird man als Frau nicht dumm angemacht und man ist safe und es ist super clean. Im Zentrum kann man sich frei bewegen. Wenn man allerdings die Gegend zu Fuß alleine erkunden will, wird man feststellen das viele Wege und Straßen privat sind und man alleine noch nichtmals bis zum Strand kommt. Günstig kann man sich mit dem Tuck Tuck bewegen - z.Bsp. zur Marina (besser am Abend dahin fahren) EUR 2,00 .

• Gut

Man kann Kajak fahren, stand up paddeling, div. Spiele durch die Animation. Kl. Fitnesscenter außen. Was uns fehlte das man nicht mal am Strand oder innerhalb der Anlage spazieren konnte oder mal in eine andere Richtung außer Downtown. Der Pool war beheizt - was echt toll war. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Man kann aber vor Ort super viele Ausflüge buchen (in unserem Fall bei FTI) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Christiane

Dear Christiane, We are delighted to receive such a positive and detailed review of our property and services. Our hope is to welcome you here again and provide repeated experience of excellence. Warm Regards Hotel Management