Wir verbrachten als Paar einen 9tägigen Urlaub im Cooks' Club. Zur Lage, das Hotel befindet sich auf der belebten Hauptstraße die durch Hersonissos führt, mit vielen kleinen Geschäften, Bars, Restaurants uvm. Jedoch bekommt man von dem Trubel auf der Hauptstraße, im inneren des Hotels, nichts mit. Nachdem ich die Bewertungen vorab gelesen hatte, hatte ich zwecks des Lärms (Musik) ein schlechtes Gefühl, dieses wurde bei Ankunft im Hotel aber sofort vertrieben. Beim Einchecken bat ich darum ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels zu bekommen, was kein Problem war. Im Nachgang hätte das überhaupt nicht sein müssen, da die von vielen Bewertern angekündigte laute Musik nicht vorhanden war. Wir fragten natürlich bei den Mitarbeitern des Hotels nach und bekamen die Auskunft das ab Mitte September eher das "gemütliche" Publikum da wäre und die große Party nur von Juni bis Anfang September stattfinden würde. Zu den Zimmern, wir hatten ein wirklich schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im neuen Anbau des Hotels. Funktional und wie in einem vier Sterne Hotel üblich alles vorhanden (sogar Kondome :) *grins*). Zum Essen, das neue Konzept hat uns am Anfang etwas überfordert, jedoch nach dem zweiten Tag war alles eingespielt. Wir hatten HP gebucht und somit ab 11 Uhr morgens unser 16€ Budget zur Verfügung. Es war einem selbst überlassen dieses evtl. schon zum Mittag mit einem Snack anzubrechen oder dann Abends durch die Wahl eines Menüs (welches 16€ kostet - 4 Gänge) zu verbrauchen. Man musste natürlich nicht das Menü wählen sondern konnte alle Gerichte kombinieren. Wirklich sehr empfehlenswert, Das Essen war auch geschmacklich immer SEHR GUT! Das Personal muss auch gelobt werden, wirklich sehr symphatische und aufgeschlossene Menschen. Besonders Maria von der Bar und Marius aus dem Restaurant. Wir hatten zusammenfassend einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub in einem sehr stylischen und jungen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, einen herzlichen Dank für Deine fabelhafte Bewertung via Holidaycheck! Wir sind erfreut, dass angefangen von Deinem Zimmer bis zum Essen, Hotel Design und Personal alles zu Deiner vollen Zufriedenheit war. Gerne leiten wir Dein Lob an Maria & Marius weiter! Super, dass Du Dich entschieden hast, wieder zurückzukommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Dich! Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook's Club Hersonissos Kreta