Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Alles sehr ordentlich und sauber. Abends eine wunderbare Atmosphäre am Pool mit schöner Beleuchtung. Dazu sehr leckeres Essen mit einem Interessanten Konzept. Die Zimmer sind groß und für meinen Geschmack wirklich sehr schön eingerichtet. Auch ein toller Balkom mit Bergblick(Nachts angestrahlt) war bei uns mit dabei. Einzig an der Lage könnte man leise meckern, wenn man unbedingt möchte.

• Große und neue Zimmer geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war für uns überraschend gut. Eine sehr gute Alternative zum bekannten Hotelbuffet und in hier wirklich in einer hervorragend Qualität. Ein großer Pluspunkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten auf der Einkaufstraße und wenige Meter an die Strandpromenade. Die Lage ist an sich nicht schlecht aber direkt an der Promenade mit eigenem Strand wäre sicherlich noch etwas schöner aber dann leider wahrscheinlich auch deutlich teurer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, für Deine super Bewertung und Ihr tolles Lob möchten wir uns bei Dir recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt auf Kos zu 100% genossen hast. Besuch uns bald wieder und fühl Dich herzlich willkommen! Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook s Club Hersonissos Kreta