Es ist das bisher beste Hotel, in dem wir zu Gast sein durften! Der Cooks Club Kreta ist unser absolute Favorit bisher! Besser geht gar nicht!
Sauber, geräumig, modern, mit Klimaanlage und Flatscreen an der Wand. Bequemes Bett und tolle Aussicht zum Pool (zumindest hatten wir die).
Ich möchte 8 Sterne vergeben. Ob griechische Küche, Pasta, asiatisch, Salate, Burger, Desserts... Soooo speziell! Soooo lecker! Soooo frisch! Und jeder der Köche ist gut drauf (auch nach dem 23.9....) und sieht auch noch unverschämt gut aus, aber das nur nebenbei...
Die Rezeption ist 24h am Tag besetzt und hilft, wo sie kann. Ebenso die Reinigungskräfte und Zimmermädchen.
An der Hauptstraße gelegen, eingebette in allerlei Verkehr, Geschäfte, Bars und Restaurants, eröffnet sich im Hinterhof ein Hotel, das seines Gleichen sucht. Zum Meer sind es ca. 5 Minuten Fußweg, und zugegeben, der Strand ist nicht so schön wie auf Mallorca, aber hat doch seinen Charme.
Ab 11h Musikbeschallung am Pool, passend zur Tageszeit wechselt auch der Musikstil. Zwei große Pools im Innenhof der Hotelanlage, bequeme Liegen und Gratis Badetücher, unzählige Sitz- und Rumfläzmöglichkeiten und außergewöhnlichen Zusatzangeboten wie Spa, Fitnessraum und Fun Lab Area (Escape Room, Rage Room, Virtual Reality Spiele und Minidisco/Karaoke) ... Nichts, dass es nicht gibt!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |