Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für junges Paar

Gut

Es war bis jetzt der stimmigste Urlaub für uns, alles war gut. Die Musik die den ganzen Tag den Pool beschallt ist zwar oft etwas nervig sowie der fehlende Strand. Dies wird aber von der super Pool Anlage und den schönen Zimmern wieder gut gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstraße des Ortes und ist 150m vom Meer entfernt, jedoch gibt es dort nicht wirklich einen Strand. Wir sind jeden Tag 5-10 min mit dem Taxi zu einem schönen Strand gefahren.

• Gut

Der „funlab“ in dem es einen rageroom escapenroom etc. Gab hat eine gute Abwechslung geboten. L

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für die grandiose Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Dir erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder Dein Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße Iraklis Andrianakis Hotel Manager Cook`s Club Hersonissos Kreta