Das Hotel ist definitiv nur für eher jüngere Menschen gedacht. Die Musik nachmittags am Pool ist laut was irgendwann etwas stört. Die Verpflegung im Hotel sollte besser hervorgehoben werden. Das Frühstücksbuffet ist gut bis sehr gut. Das Abendessen wird hier nicht in Buffet-Form angeboten sondern a la Card für das man täglich 20€ Budged vom Hotel hat, der Rest wird auf die Zimmernummer gebucht oder muss direkt bezahlt werden. Wir waren 10 Tage ist diesem Hotel und da das Speisenangebot am Abend nicht variiert wussten wir nach Tag 6 nicht mehr was wir essen sollen weil es immer das gleiche war. Wir sind dann fast nur noch Außerhalb essen gegangen. Typisch griechische Gerichte sucht man in diesem Hotel auch vergeblich. Der Poolbereich ist super und auch die Hotelzimmer schön ausgestattet. Bei der Sauberkeit kann man auch ein paar Punkte abziehen mussten uns einmal Beschwerden weil der Boden mehrere Tage nicht gereinigt wurde und man den ********** im Licht gesehen hat. Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist zu Fuß super erreichbar. Der Service in dem Hotel ist sehr nett und hilfsbereit.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Lisa |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |
Hello, we appreciate your feedback! We would like to express our gratitude for your comments regarding our team! Regarding the food, we would like to clarify that the concept of our restaurant (which is called Cantina because of its philosophy), as well as the fact that it is a self-service, a-la-carte one, is well-documented online. We never claimed that we are focused in serving Greek dishes, but that we offer street food tastes from around the world instead. Equally well-documented is the fact that there is a DJ playing music around the pool during the day and when there are evening events. We are sorry to hear that the cleanliness of the room wasn’t flawless; we promise you that we will put even more effort into this! Best Regards, Iraklis Andrianakis Hotel Manager