Ein schönes, neues Hotel in tollem Stil und mit hervorragendem Service! Wir waren im Mai 10 Tage hier und können dieses wunderschöne Hotel allen Paaren, Gruppen von (jungen) Erwachsenen und Alleinreisenden nur empfehlen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Die Entfernung zum Strand (ca 800m) ist für manch einen zwar nachteilig, allerdings nicht für Gäste, die gerne etwas unterwegs sind.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das essen im Restaurant ist fabelhaft. Für jeden Geschmack was dabei! Das Restaurant ist schön eingerichtet und lädt zum bleiben ein.
Die Rezeption bietet jederzeit Hilfestellung, egal ob es um Informationen rund um die Umgebung geht, oder man zB zusätzliche Ausstattung (in unserem Fall einen Wasserkocher im Zimmer) benötigt. Es gibt eine deutschsprachige Mitarbeiterin, sie heißt Katharina. Sie und auch ihre englischsprachigen Kollegen haben uns herzlich empfangen. Über Freizeitangebote hat Katharina und jederzeit informiert und zum Tanzen am Abend animiert :)
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Ialysos, wodurch man etwas Ruhe vom touristischen Trubel hat. Dennoch ist das Zentrum zu Fuß schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Valeria, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Cooks Club Ialysos Team