Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Juni Urlaub 2023 M27 & W25

Gut

Wir waren im Juni 2023 im Cookˋs Club Hotel in Ialysos. Ich (M/27) und meine Freundin (W/25) hatten sehr schöne 10 Tage und würden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist modern eingerichtet und vor allem auf junge Paare ausgerichtet. Die Zimmer waren immer sauber, der Service war gut, die Anbindung zum Flughafen 8 Minuten Fahrt sehr gut (Flugzeuge hört man, nicht störend!). 20 Minuten mit dem Bus nach Rhodos. Die einzigen Punkte weshalb es nicht 5 Sterne wurden, ist die begrenzte Verstaumöglichkeit am Zimmer, die um 1-2€ zu teuren Getränkepreise & die Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Hotel ist aber erst 1 Jahr alt und ich bin mir sicher, dass auf die Punkte auch noch verstärkt geachtet wird.

• Gut
  • Alles top! Staudamm für Kleidung begrenzt

• Gut
  • Etwas teuer und in der Auswahl beschränkt - Geschmack super!

• Sehr zuvorkommend!

• Flughafen 8 Minuten Rhodos 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Cooks Club Ialysos Team