Diana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Hübsches sauberes Hotel - jedoch mit Optimierungsmöglichkeit. Eher für junges Publikum geeignet. Man sollte Mietwagen haben.

• Sauberes, schönes, geräumiges Zimmer mit Terrasse und Nespressomaschine und Kühlschrank.

• Gut
  • Griechischer Abend sehr zu empfehlen. Frühstück für deutsche Verhältnisse ausbaufähig, recht eintönig, es gibt fast immer das Gleiche. War auf die große Anzahl von Engländern ausgerichtet. Leider nur Toastbrot und billige Aufbackbrötchen. Keine kleine Gefäße für Marmelade und Honig, musste man aufs Teller kleckern oder in eine Müslischüssel.

• Servicepersonal nett, an der Poolbar am Abend jedoch sehr langsam, wenn man überhaupt bedient wird. Das geht besser.

• Ca. 2,5 km weg vom Strand, kaum Restaurants in der Nähe. Man braucht einen Mietwagen, dann ist das nicht wirklich schlimm.

1 mal die Woche wird Yoga gegen Entgelt angeboten. Achtung! Wer keine Club-Musik am Pool mit über 85 Dezibel im Urlaub wünscht, sollte ein anderes Hotel wählen.. täglich von ca. 12 bis 15 Uhr werden die Boxen hier aufgedreht. Samstag und Sonntag steht Poolparty auf dem Programm. Musik ja, aber das war für unsere Verhältnisse dann doch zu laut. Empfehlung des Hotels: eigene Kopfhörer aufziehen. (Vermute jedoch, das hier selbst Noice-Cancelling nicht wirklich hilft)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Diana

Liebe Gaeste , Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Cook’s Club“ ist ein spezifisches Konzept, das neben anderen Leistungsdaten auch Musik und Unterhaltung umfasst. Die Lautstärke der Musik variiert und passt sich dem Programm an, das in unserer App und in anderen sichtbaren Bereichen des Hotels veröffentlicht wird, beispielsweise an der Rezeption & Bar. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Gruessen Cooks Club Ialysos Team