Ich werde definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ist zu sagen, dass der Einrichtungsstil einfach mein Geschmack ist. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab eine Kaffeemaschine, es hat an nichts gefehlt. Es gibt zwar keine Schränke, sondern Kleiderstangen in den Zimmern, aber das ist Teil des Stils, es ist einfach, aber sehr geschmackvoll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Getränke sind von geschultem Personal zubereitet worden. Die Crew an der Poolbar hat langjährige Erfahrung, das merkt man an der Optik und dem Geschmack der Getränke. Kein 0815 Angebot. Das Essen a la carte war vorzüglich. Das Frühstück ebenfalls gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr, sind freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln gehabt, aber haben durch andere Gäste mitbekommen dass der Service sehr zuvorkommend ist.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Inseltour mit dem Mietwagen.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Ambiente, sehr ruhig, aber gute Stimmung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Das Meer ist super, aber der Teil der Insel ist sehr windig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Cooks Club Ialysos Team