Mein Aufenthalt im Cook’s Club Ialysos auf Rhodos war insgesamt sehr angenehm und perfekt für einen entspannten, aber auch geselligen Urlaub. Zimmer: Modern eingerichtet mit einem stylischen Boho-Design, bequemen Betten und einem schönen Balkon. Die Sauberkeit war einwandfrei, die tägliche Reinigung gründlich. Ein kleiner Minuspunkt: Die Klimaanlage braucht etwas, um das Zimmer richtig herunterzukühlen. Verpflegung: Das Frühstücksbuffet bot eine frische und abwechslungsreiche Auswahl, von griechischem Joghurt mit Honig über frisch gebackenes Brot bis hin zu warmen Eierspeisen. Besonders gefallen hat mir das Street-Food-inspirierte Abendessen, das in lockerer Atmosphäre serviert wurde. Manchmal hätte ich mir jedoch etwas mehr Auswahl an vegetarischen Hauptgerichten gewünscht. Service: Das Personal war freundlich, aufmerksam und hat immer mit einem Lächeln geholfen, egal ob es um Ausflugstipps oder Restaurantempfehlungen ging. Aktivitäten: Tagsüber sorgt der Poolbereich mit entspannter Musik für eine angenehme Atmosphäre, und am Abend gibt es DJ-Sets, die aber nicht zu laut sind. Wassersportmöglichkeiten befinden sich in Gehweite am Strand. Extrakosten: WLAN ist kostenlos, Cocktails an der Bar sind allerdings preislich eher im oberen Bereich. Verkehrsanbindung: Gute Lage – der Flughafen ist in etwa 15 Minuten erreichbar, und die Altstadt von Rhodos liegt nur rund 20 Autominuten entfernt. Nachhaltigkeit: Wiederbefüllbare Wasserstationen, Verzicht auf Plastikstrohhalme und lokale Produkte beim Frühstück sind Pluspunkte. Insgesamt ein trendiges Erwachsenenhotel mit entspannter Atmosphäre, ideal für Paare oder Freunde, die Sonne, Meer und etwas Nightlife kombinieren möchten.