- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite, die war riesig. Auch die normalen Doppelzimmer sind groß.. Im Bad wäre eine Lichtquelle am Spiel schön;). Sonst sind die Zimmer sehr geschmackvoll, dem Club-Konzept angepasst, modern und gemütlich eingerichtet. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstücks-Büffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das abendliche 4-Gänge-Menü war sehr abwechslungsreich, wunderschön präsentiert und hat immer hervorragend geschmeckt. Uns hat es sehr gut gefallen, dass die Speisen am Tisch serviert wurden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hier wird Service sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich aufmerksam und hilfsbereit.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert zirka 1 Stunde. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Mietwagen oder Taxi anzureisen. Dann fährt man zirka eine halbe Stunde. Das Hotel hat eine sehr gute Bus-Anbindung. Ob nach Rhodos-Stadt, Lindos, Tsambika Beach, Kalithea Springs…… die Busse fahren mehrmals am Tag.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel ist zirka 300 Meter entfernt. Es ist eine schöne kleine Bucht. Wir sind mit dem Bus zu dem zirka 10 Minuten entfernten, traumhaften Tsambika Beach gefahren. Der Sandstrand ist zirka 1,7 Kilometer lang. Dort kann man sehr schöne Strandspaziergänge machen. Man hat auch die Möglichkeit alle denkbaren Wassersportarten auszuüben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten