Schöne neu eröffnete Anlage im Boho-Stil. Alles sauber und ordentlich mit super Service sowie klasse Personal. Strand ist schnell erreichbar und Supermärkte sowie griechische Tavernen in der Nähe
Super schöne Zimmer im Boho Stil
Grandioses Frühstücksbüffet und Hammer a la Carte Abendessen. Auch wenn man das Essen von der Karte nicht möchte, kann man andere Gerichte wählen oder in das Italian oder Asian Restaurant gehen.
Top Mitarbeiter. Hatten erst ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten ohne Probleme in ein Zimmer mit besserer Lage wechseln 👍🏻
Strand und Supermarkt in unmittelbarer Nähe und auch kleine Tavernen zu Fuß erreichbar. Mit einem Mietwagen oder Bus erreicht man schnell Lindos und Rhodos Stadt
Direkter Mietwagenservice im Hotel und auch Ausflüge buchbar
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre perfekte Bewertung unseres Cooks Club Kolymbia. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unser Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison und darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihre Cooks Club Kolymbia Crew